SAUDADE...

SAUDADE...

E na calada da noite

Quando tudo esta em silencio

As estrelas e a lua no céu ali

Como se estive se observando a terra.

Eu aqui na varanda, só ouvindo o balançar.

Das arvores, de repente me vejo pensando.

No meu amor, que distante está.

Ai e que a saudades bate forte no meu coração

Começo recordar seus lindos olhos a me olhar

Com aquele jeito que só ele sabe.

Ah! Como dói esta saudade me deixa assim...

A pensar e desejar estar em seus braços

Poder sentir seu coração batendo mais forte

A essa saudade...

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/05/2016
Código do texto: T5626259
Classificação de conteúdo: seguro