Deusa – Mor - Parte 3



1160332.jpg
E agora da grande deusa
só as lembranças restam
1160384.jpg
perdeu o seu lugar,
o seu lugar divino
e chorava, como chorava,
pois, o que era bem pior,
perdeu o seu amado
eles foram separados

1160385.jpg

e ele também sofria
sua dor e sua saudade
em seu canto acabrunhado
sem nada poder fazer

Ela passou por momentos
em que serviu de zombaria
1160386.jpg

alguns ao ve-la tão triste,
disfarçavam e sorriam
emocionalmente,
sentia-se moribunda
arrastava-se transida
1160388.png

e com dificuldade,
agarrava-se humílima
aos cornos da ara santa!

1160389.png
E Zeus tão Prepotente,
orgulhoso, e insolente,
1160390.jpg

sorria do seu sofrer
todas as gentes sorriam
e ela vivia por viver!

Mas tudo enfim passou
tanto a deusa chorou
Destituída e, morrendo


1160383.png

De dor e de saudade
Calada e sofrendo
chorou anos á fio
sem querer se consolar
na fonte dos seus olhos,

1160395.jpg

as lágrimas chegaram a secar
e jamais ao Olimpo
ousou ela voltar

No vale encantado
aquela bela morada

1160392.jpg

que foi palco de um amor
tão grande, tão divino
Hoje está abandonada

As flores não desabrocham
Aos lados daquela morada
Até o belo lago
de águas cristalinas
Secou-se e já nem desce
mais águas da colina!

Mas alí ainda ecoam
Pairando pelos ares
Os risos dos amantes
1160393.jpg

As juras enamoradas
O lugar tem uma magia
E nunca vai ser quebrada
Porém só quem pode ouvi-las
São as almas apaixonadas


1159795.gif
Fim do Conto Épico
Vc que já postou comentário as duas primeiras postagens desse conto, não custa nada deixar aqui as suas apreciações á esse trabalho
Desde já agradeço pela sua presençã.







 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 05/05/2016
Código do texto: T5626238
Classificação de conteúdo: seguro