Eu sei voar
Quando em teu peito morrer o desejo
E sutilmente quiser me deixar
Saiba que eu ficarei na janela
Te apoiando, vá lá se encontrar!
Quando teus olhos perderem o brilho
Vou perceber que o encanto acabou
Paixões só duram um tempo qualquer
Chama que apaga, oposto do amor
E se meus olhos morrerem primeiro
Vou procurar algo a me aventurar
Não ficarei sustentando o tédio
Paixões são programadas para acabar
Hoje meu corpo enamora o teu
Nossos abraços são mudas canções
Olho em teus olhos e meu corpo treme
Beijo teus lábios e minha alma geme
Mar de emoções
Mas amanhã pedirei liberdade
Tudo está prestes a acabar
Mulheres livres não choram saudades
Eu sei voar.