TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Límpido como o cristal

Teus olhos observam

A luz radiante e sublime

De o amor nascer em paz.

O amor nasceu de sonhos

Sem sombras malévolas

Como a névoa pelo caminho

Se desfaz com a luz do sol.

Nesse amor tão grande

Sem limites para amar

Abraço teu corpo perfeito

Sem vontade de voltar.

lmorete
Enviado por lmorete em 05/05/2016
Código do texto: T5626068
Classificação de conteúdo: seguro