***APENAS UMA DAS "HELENAS"***
O corpo chorava em saudade...
Os olhos almejavam so a razão,
Nunca vi tanta cruel maldade...
Que fez a boca proferir solidão!
E assim o tempo fora passando
E um sofrimento a doer no peito
Aquele gesto foi tudo matando,
Principalmente o teu amor eleito!
Logo acabaram-se os longos outonos,
E o inverno trouxe um frio sem medida
Calada num canto somente com ônus,
Sem um amor, aquela menina/anjo/flor
Despedia desta efêmera e sofrida vida!
E a tao rara chuva que caía lá fora,
Parecia se confundir com o sereno
Desde quando teu amor foi embora
Tudo ficará sem importância e pequeno!
Agora retorno aqui...
Na expectativa de
Novas brisas amenas
Porque de Tróia
Sou eu apenas...
Uma das "Helenas"!