Ausência
Você saiu, sem dizer nada
E eu fiquei aqui, sentindo sua falta
Quando você não está ao meu lado
Sinto meu mundo solitário
A sua presença me faz sorrir
Me faz esquecer toda a minha dor
Porque você foi partir
Sem me declarar seu amor?
Fiquei esperando você voltar
Eu tinha tanto pra te contar...
As horas passam lentamente
E você continua, ausente...