De que vale um desejo


Uma noite fria...
Um quarto solitário...
Uma cama vazia...
Foi o que restou,
alem de um coração
tristemente amargurado
pela dor e a solidão
que ali ficou.
Foi só de momentos,
que o nosso amor viveu,
por ser falso, seus sentimentos,
o nosso amor não vingou.
A noite passada,
não foi, à noite que eu queria
minha cama desarrumada,
como ela deixou
eu deixei ficar.
Eu não tive coragem
pois ainda sinto cheiro do perfume,
que naquela noite, ela usou.
Hoje eu me pergunto,
querendo saber o que aconteceu!
sei que ela não quer tocar no assunto,
mas se alguém souber me diga, por favor.
De que vale um beijo...
Uma noite de intenso prazer...
De que vale um desejo...
Se não existir amor.

Balneário dos Prazeres: 12 / 07 /2007