ENCONTREI EM VOCÊ
Aquele amor que eu procurava
encontrei em você
aquele porto seguro
aquela mão que sei que jamais vai me soltar
encontrei em você
aquela paz de um lago silencioso
aquele abraço gostoso
mas também aquela emoção de um furacão
aquele palpitar louco do coração
enfim encontrei em você
aqueles beijos de tirar o fôlego
aqueles gemidos e aqueles suspiro
que foram raros de mim conseguidos
encontrei em você
aquela vontade de viver
acordar todos os dias
e só por estar ao seu lado agradecer
foi com você
aquele gosto saboroso
aquele arrepio no corpo
aquela vontade de fazer tudo de novo
encontrei em você
o motivo de a morte não mais temer
pois sei que por toda a eternidade
estarei junto a você