Primeiro encontro
Que dizer a você no nosso primeiro encontro??
Não estudei ainda a linguagem do amor,
Ainda não aprendi a traduzir os códigos
Que as línguas dizem quando se encontram num frenesi total
Balbuciar, não ouso,
Inventar um diálogo, não consigo,
Falar a língua dos eternos enamorados,
Ainda não sei... A escola da vida nada me ensinou,
Então, caminho na sua direção,
Cabisbaixo, espiando o chão,
Vejo apenas algumas formiguinhas caminhando
Talvez também em sua direção...
Te vejo sentado numa velha cadeira
Imóvel na mesma posição,
E o pulsar do meu coração
Atrapalha meus passos lentos,
Meus olhos lacrimejam,
Minhas mãos tremem suando frio,
E em compasso às formiguinhas,
Te alcanço com um olhar, meigo, apaixonado,
Insano e cheio de paixão...
Seu abraço me aperta, e me aconchego,
Nossos corações num mesmo ritmo,
E as palavras já não são mais necessárias,
Um beijo doce, cheio de ternura falam por nós...
O que nossas línguas não conseguem traduzir
E nossas bocas não conseguem dizer...
O beijo e o tempo falam por nós
Em nosso primeiro encontro
De tantos outros que virão...
Meus pés não encontram mais o chão
O meu corpo começa a bailar no teu
Num frenesi sem fim...
Que bom amar você!!!!
E continuar te amando por muitos longos anos
Como no nosso primeiro encontro!!!