Terra minha força divina

Terra, minha força divina

Em ti rainha e deusa formosa

Descanso meu corpo cansado

Deitada em teu regaço

Com cheiro de orvalho molhado

Sorrio para as estrelas

Que ainda não chegaram

Vejo a noite se penteando

Ouço tua voz me embalando

Em teu seio sugo tua seiva

E tua mão rica carinhosa

Me acaricia, fico manhosa

Sutil o perfume de tuas madeixas

Dançando ao vento

Espalhando alimento

Servindo para as abelhas

O sabor do pólen

Em ti rainha poderosa

Deposito meus segredos

Até que a foice tortuosa

Perpetue seu intento

Cavalgo ligeiro corcel

Provo doces favos de mel

Sonho em teus braços

Sou criança esperançosa

És minha mãe ditosa

Rainha, mãe, amiga glamurosa

Me emprestas teu sorriso

Pelas manhãs sem compromisso

És minha única certeza

Teu solo, forte e doce como colo

Mãe, amiga, amante,

Terra, nutriz, cheia de segredos

Onde escondes tantos mistérios

Profundos, delicados, belos

Rios de diamantes brilhantes

Risos de amantes inebriantes

Terra rainha das rainhas

Flor de todas as flores

Soberana em sua órbita

Deusa em apogeu e glória

Penetrar tua essência

Respirar teu perfume

Perpetuar a existência

Manter aceso o lume.