O amor de um simples mortal
E mesmo que eu não conseguisse expressar o meu sentimento em forma de canção, meu coração que é todo seu, pulsaria em pleno amor que por ti sinto, o mais puro desejo em te-la pra mim. E se mesmo assim frio eu passasse, teria a certeza que é em seus braços o lugar onde eu me aqueço, onde eu me guardo, onde eu me escondo.
Pedaço de mim, que me encanta com seu sorriso, fazendo com que eu sinta cada vez mais a vontade em te acariciar, e poder me acalmar, em tantas vezes que meu eu se machuca comigo mesmo, sei que me cuidas, sei que me amas.
Deixe-me hoje acariciar seu rosto, quero de olhos fechados poder toca-la com a mais pura sensibilidade de minhas mãos, quero sonhar com você essa noite, e mesmo que em sonho seja, sentir seu perfume, o calor do seu corpo encostado ao meu e poder acordar te desejando mais, bem mais que o pra sempre, pois pra sempre ao amor ainda é muito pouco.
Pode essa vida passar, mas o que é eterno perpetua, a beleza da face sua, seus carinhos, sua boca. E de maneira quase louca, declarar que minha vida em amor te dou, que sem ti nada sou, apenas um mortal com uma vida pra te amar.
Eu te amo
E.T.A