NUM MOMENTO
Num momento te vejo
Meu mundo ficou estático
Paralisando pensamento
Na visão daquele espaço
Seu sorriso brilhou
Fitou meu pensamento
Seus lábios me chamam
Fico te desejando e te querendo
Me fazendo estremecer...
Cada passo seu em minha direção
Meu coração vai pro espaço
Vai se enchendo e se alegrando
Fitando teu olhar se aproximando...
Teu sorriso me chamando
O coração mal cabe no peito
De mesclar sensações e emoções
Querendo você
Mas tudo em segredo
Poema criado dia 04/05/16
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO