Pecado
Se amar é pecado
Juro que pequei
Não peço perdão
Por que eu gostei
Pecarei quantas vezes
Preciso for
Vale a pena pecar
Por causa do amor
Se o amor é proibido
O pecado é maior
Quanto mais escondido
Fica ainda melhor
Não a distancia que acabe
Seja o tempo que for
Nada nesse mundo
Separa um grande amor