PELO AMOR ESPERANDO

PELO AMOR ESPERANDO

Marcial Salaverry

Esperas pelo amor

que à vida te dará nova cor...

Pelo menos esperas,

e não te desesperas...

Se a razão diz não à espera,

o coração diz espera...

Espera que é mais doce,´

pela felicidade que à vida trouxe...

A espera pelos braços que se abrirão,

abraçando teu coração...

A espera pelos beijos

que saciarão teus desejos...

A espera pelos momentos de prazer

dando nova alegria ao viver...

A espera dentro dessa saudade,

ainda que pela eternidade...

A espera que será recompensada,

quando por seu amor for abraçada...

Espera, que será recompensada apenas

pela chegada que porá fim a eventuais penas

que estarão afligindo tua alma,

nesse amor que tua alma acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2016
Código do texto: T5625795
Classificação de conteúdo: seguro