A Borboleta

Voa Borboleta, voa...

Bate as asas ao vento,

Vem me encontrar!

Mostra-me que o tempo não para,

Não volta, não espera e se cala

Sempre que a vontade é chorar

Voa num desenho único,

Traz o que te faz sonhar,

Sente o sentimento lúdico,

Brinca de querer brincar

Voa alto, e lá de cima,

Vê a rua em que alguém

Sonha em voar,

Sonha em viver,

Um sonho de amor,

Maior que se tem...

Pousa em seu ombro, suave...

Encanta, envolve e devolve

O brilho em seu olhar

Voa Borboleta, voa...

Leva um sorriso que agora é teu

Voa de encontro ao vento,

Bate as asas, sonha mais alto,

Que teu sonho...

... também é meu!