QUERO- TE
QUERO-TE
É o que anseio dizer-te
Antes de partires
Amo-te! Não sei descrever
Só sei sentir
E sem mentir
Quero que tu também sintas
Mulher, cujo nome é glorioso
Invejada na lírica das minhas cantigas
Tu que venceste o alicerce da minha alma
Quero-te como o dia deseja a luz
Quis tanto dar te um beijo
Perdi o mero ensejo
de consumar esse desejo
E tu desviaste o rosto ao meu querer
Estavas trémula, e em mim consumia-se
a excitação de querer amar-te
Agora sofro e sinto o sopro da brisa fria,
Cujo só calor dos nossos corpos nos uniria
Sim, ia embora se não te amasse ali.
Hoje mesmo estando aqui
Quero te mais
Talvez ate demais
Nesse silêncio que guerreias
Contra o meu coração
Ofertando-me a amargura da rejeição
Enches a minha vivência
De sua eterna ausência
E diariamente, amiúde irei querer-te!
© ÁGUIA DO VERSO & ÁLVARO DOS REIS
"MOVIMENTO ARTÍSTICO A FÉNIX"