QUEM AMA
QUEM AMA
.
Se importa
E se, há distância se teletransporta
.
Quem ama
.
O imperfeito deixa de ser defeito
O olhar se torna perfeito.
.
Quem ama
.
Muito sofre
Podem até lhe tirar tudo, mas não lhe tiram o amor do coração, o seu frágil cofre,
Onde guarda o amor e talvez até a dor.
.
Quem ama
.
Tem paciência e tem chama, porém, não ama só na cama.
.
Quem ama
.
Conversa e disconversa
Tem e não tem pressa de amar
De tocar ou beijar
De abraçar ou chorar
De magoar ou elogiar...
.
Realmente quem ama
Quem ama sou eu
Que quer ser eternamente teu.
.
Água do Amor