Um Bom Lorde

Me olhou no fundo dos olhos

Será que podia ver

Meus pedaços quebrados que tentei esconder?

Quebrado por ele

Me deixou apodrecer

Como um bom lorde costuma fazer

Deve ter visto

Parecia confuso

Ah que amor contuso...

Me deu as costas

Que idéia estranha

Jogaremos mais amanhã