TEUS OLHOS
Olhando teus olhos
Terna alegria se fêz
Entre os teus sonhos
Grande alegria se fêz.
Em nós existe mais
Que o poder do olhar,
O amor sempre faz
Olhar cada vêz mais.
Teus olhos há ternura
Sinceridade e alegria,
Amor assim não muda
Amor aumenta cada dia.
Os olhos amor clareia
Refletindo no coração,
Amor a chama acesa
Felicidade a emoção