~~COSMOPOLITA~~

Doutor, me ajude!

Ha muito tempo não como,

Estou fraco, que angústia,

Já perdi até o sono.

Meus prazeres mais intensos,

Não me trazem alegria,

Já chorei sem ter motivo,

Já perdi todo meu dia.

No meu peito sinto dores,

Sem contar a solidão,

Há momentos em que surto,

Acelera o coração.

Minha pele arde em chamas,

Suo frio a todo instante,

E o vazio que eu sinto?

Estou morrendo? Não me engane!

Não se assuste meu amigo,

Essa dor não é castigo,

Agradeça todo dia,

Acredite no que digo.

Todo mundo sente isso,

É normal, sem exceção,

Os sintomas que apresenta,

Com certeza é amor,

Ou é fogo da paixão.

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 05/05/2016
Código do texto: T5625643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.