~~MAIS UMA VEZ~~

Quero te abraçar

forte, talvez

seja a última vez

de sentir o teu pulsar.

Não adianta alimentar

um sentimento

feito apenas dum sonhar

ou um mero pensamento.

O amor não pode ser uma quimera

deve-se sentir no coração,

não apenas uma primavera

mas em todas as estações.

Você partiu meu coração -

como pude ser enganado?

Ficar apaixonado

e sentir fortes emoções?

Você me iludiu,

me seduziu,

me fazendo de menino,

apenas seu brinquedo libertino.

Vivi só pra satisfazer teus ensejos

realizar tuas fantasias

e os teus múltiplos desejos

com versos de sensuais poesias.

Mas é tão forte meu amor

que teu cheiro me inebria, teu olor,

não quero apenas de te abraçar

e sim te beijar - mais uma vez te amar...

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 05/05/2016
Código do texto: T5625640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.