PRESENÇA

Hoje, chamei baixinho teu nome

E você respondeu

Me cantou as canções do Roberto

Disse que seu amor sou eu

Uma leve brisa soprou

Em meu ouvido você falou

Que foi embora

Mas, que voltou

Meu cabelo dançava com o vento leve

Sua voz me embalava suave

Lembrei-me de quando se foi

Uma lágrima brotou e me dei conta

Hoje, chamei baixinho teu nome

E você respondeu

Por um momento não me lembrei

Que você morreu.

*mas, não pra mim.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 05/05/2016
Código do texto: T5625617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.