A doença chamada você!

Os sintomas de você

São os que me dão forças para vencer,

Esta doença, dá-me vontade de viver,

Mas faz doer meu coração.

Os sintomas de você são:

Sinto o cheiro de você,

Sinto-me tocar em você,

Sinto saudades de você,

Sinto ciúmes de você,

Tenho sonhos lindos com você,

Uma grande felicidade em te ter,

Só tenho olhos para você.

Quando fecho os olhos posso te ver,

Só quero estar com você,

Só penso em você,

O tempo voa quando estou com você,

Contos as horas para te ver,

Não consigo ficar sem você,

Estou totalmente apaixonado por você

E se não ficar ao seu lodo posso morrer;

A minha curra… é você!

Tudo por que

Meu vício é você.