Amor Mal Correspondido

Preza ao paraíso,

E disso eu não duvido

Muitos dizem encontrar o amor.

Por onde andou

Já eu encontrei um livro

E meu coração, está partido

Ele anda em aflito

Mas já é um coração bem vivido.

Para ele que descobriu o livro

Para quem já amou uma vez,

isso já está resumido..

Com um bom café e um livro

E logo outro amor aparece.

E vai levar consigo

Mais um pouco do meu tempo não vivido

E com isso só mais outro amor ,mal correspondido

Isa Thomás
Enviado por Isa Thomás em 05/05/2016
Código do texto: T5625579
Classificação de conteúdo: seguro