Ama-me Simplesmente



Não espero de ti
nada alem do amor
que tenhas por mim.
Não preciso de promessas,
nem de juras vazias para
poder te amar.
Não procuro alimentar
nada além da esperança
de contigo estar.
Não resisto ao teu olhar,
aos teus lábios sussurrando
de prazer ao me amar.
Não preciso de nada
que não caiba em mim
e que não venha de ti.
Por tudo isso... E só por isso,
não perca mais tempo...
Ama-me simplesmente.
 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T562554