Hoje Não

Você chegou sem nem bater na porta

Quebrou as fechaduras sem piedade

Percorreu meu ser e riu sem dó

Me possuiu no seu ato de vaidade

Deu piruetas e cantarolou

Me virou, desvirou e vice-versa

Mas o que é isso?

Chega de conversa

Não mais sou de seu serviço