Aberto pra Visitas

Me penetra com teu olhar

Sorri sem desdenhar

Sorriso que me faz palpitar

Quando vai me beijar?

Para de brincar

Vamos brindar

Naquele jantar

Sob aquele luar

Já me sinto arrematar

Aproveita, fica à vontade

Pega o meu coração e aperta

Dilacera o que já é teu