Amor em 4

Vai, coração!

Percorre os quatro cantos

Espalha meus encantos

Que não posso mais conter

Vai, meu grande amigo!

Vai e leva minha graça

Me tira essa desgraça

Já não aguento mais sofrer

Mas, calma!

Deixa só a melodia

Mesmo que agora fria

Venha a escorrer