VOLTA AMOR
Há tanta ausência dentro de mim
e não é de mim esta ausência
é o vazio que ficou de ti
preenchendo a minha existência
Já não vejo o passar das horas
perdi a noção do tempo que se foi
tudo em mim agora
é um silêncio que dói
Vejo somente nuvens escuras no céu
em meus olhos, lágrimas a cair
meu mundo ficou embaçado como um papel
que o tempo amareleceu sem destruir
Um olhar perdido e sem qualquer brilho
é o que consigo ver no espelho
feito um andarilho
vencido pelo cansado, olhos vermelhos
Sonhar eu já não mais consigo
precisaria adormecer
mas até este castigo
estou a receber
Noites insones e frias, eu passo
sinto-me num quase morrer
volta amor para os meus braços
permita que eu volte a viver
Célia Jardim