Nua
Caminhando quase nua,
a espera tua
Com vestes rotas,
esperando que me cubras
e que tais vestes substituas
Voo e perco-me no espaço,
Vou ao teu encalço
Encontre-me e me dê vida
Tira-me desse mormaço
Minha alma procura a tua
Não me negues teu abraço
Toca-me com calor
Tira-me desse embaraço
Não me deixe em silencio
Enxugua-me as lágrimas
A espera se tornou longa
Liberta-me desse infortunio