A FLOR DA PELE
A FLOR DA PELE
Tua lembrança ainda tão presente
deixa-me profundamente angustiada
recordar-te é sofrer sempre a mesma dor
de um amor que foi tanto e foi nada
De que me valeram todas as tuas juras
promessas de viver um amor sem fim
se ao partir nada deixaste daquela ternura
mas levaste tudo de mim
Fiquei sozinha com a minha dor
um pranto que parece não secar jamais
tudo que um dia acreditei fosse amor
sangra agora em mim, ferindo-me ainda mais
Mais que aquele teu adeus
fere-me, recordar-me junto a ti
entreguei-te os sonhos meus
e naquele dia, creio que eu morri
Célia Jardim