CANTO DE AMOR*
Nesse universo de encanto vou cantando
Sonhando, chorando,cantando o amor
Sou pássaro livre
Desfalecendo em meus voos
Cantando o canto de amor
Na esperança de rever o meu amor
Meu último desejo
Entre o céu e a terra vou cantando
Voejando pelos bosques verdejantes
Não é ilusão são as minhas emoções
Que cantam o meu canto de amor
Sou como as nascentes d’águas cristalinas
Seguindo o meu curso na dor de uma saudade
Desaguando nos rios nos lagos de lágrimas
Mergulhando nos mares das lamentações
Sou pássaro livre
Sou pássaro sofrido
Sou canto de amor
Suplício de uma saudade
Uma dor de uma saudade sem fim
Saudades marcadas pelo nosso tempo
Passando no túnel de um tempo
Sobrevoando os jardins das flores
Ecoando o meu canto de amor
Em pouso de néctar, cantando, esperando
Sou pássaro livre
Sou pássaro sofrido
Sou canto de amor
Nesse universo de encanto vou cantando
Sonhando, chorando,cantando o amor
Sou pássaro sofrido
Desfalecendo em meus voos
Cantando o canto de amor
Meu último voejo
Por ti meu amor
Cantando, chorando, cantando
CANTO DE AMOR* teve como uma das fontes de inspiração a letra da música “VAGANDO” Paulinho Pedra Azul
OBRIGADA MEU AMIGO E POETA MARCUS RIOS /FELIZ DIAS DAS MÃES
MEU CANTO DE AMOR
/Vou vivendo neste universo que/
Aos poucos vai encantando-me /
E ensinando-me a cantar e a sonhar/
Também ao mesmo tempo junto ao choro/
Que vou como um pássaro livre apenas/
Cantando este imenso amor.
Vou desfalecendo em meus voos/
Na esperança de poder levar o
Meu canto de amor para que ele/
Possa apenas rever o meu amor
Neste meu último desejo.
Entre o céu e a terra eu vou Cantando
O meu canto de amor/
Na esperança de que ele possa
Apenas tocar o seu coração e/
Fazer com que você sinta o amor/
Renascer em sua vida meu amor.
Comendador Marcus Vinicius Rios