Amor platônico
Quero-te
e não tenho-te.
Olho-te
nas prateleiras
dos meus desejos.
Encontro-te
nas insônias desejáveis
dos meus sonhos reais.
Vejo-te
e agarro-me
a ilusão de senti-lo.
Criei-te
nos meus contos
com reciprocidade
do seu amor
e no mundo
dos meus equívocos
platônico pra mim!