Bela Flor Clara
Por ser tão rara esta bela flor clara me encanta
Sua pétala ao vento exala o mais suave aroma
Trazendo uma leveza que vem invadindo a alma
Ainda inflamada pela saudade a dor que é tanta
Atravessando os dias frios deste meu tormento
Mesmo sem entender todo esse imenso silencio
Brilhante aquele olhar que sempre foi um sonho
Deslumbrante riso trazendo um puro sentimento
Na veia pulsa o sangue quente de uma esperança
O tempo foi incapaz de esquecer sentida ausência
Nada pior nesse mundo que sentir uma saudade
Sem saber o que fazer ter que esperar a bonança
Quando o inverno passar e levar toda a melancolia
Trazer de volta toda a vontade de uma gargalhada
Espero reencontrar o sentido que até então perdido
Nas lembranças de uma paixão desta triste melodia
Por ser tão rara esta bela flor clara me encanta