POR DO SOL...

Sol que clareia a terra

Silencia no calor

Sol que me espera

Sol que da vida ao amor

Sol que me faz cantar

A melodia de seus raios

Sol que me faz amar

Sol por você me atraio

Sol que brilha

Que aquece meu dia

Sol me traz energia

Sol que esquenta

Nos dias de verão

É você que sustenta

O meu coração

Sol tua beleza

É uma só...

Grande por do sol!