Qual o significado do AMOR??
Assim se define o meu amor
É ficar bem coladinho
Parecendo ser um só,
É a entrega mútua,
Se medo e sem pudor,
É dormir agarradinho
Depois de uma noite de amor,
É sentir o seu cheiro, sua essência,
Na barra do cobertor...
É querer que o beijo cale a voz,
E os olhos brilhem de desejo e emoção,
É caminhar sempre lado a lado,
Sem ter medo do amanhã,
É sentir na pele o toque ardente do amor,
É arrepiar-se com um simples toque das mãos,
É nunca ter que pedir perdão,
É compreender o outro apenas com um olhar,
É adivinhar seus pensamentos,
É surpreender o outro com um ato singelo,
É querer deleitar-se de tanto amor.
Amor é mais que tudo isso...
É não saber explicar, se expressar...
É simplesmente se entregar e renunciar a tudo mais,
É amar, amar... e morrer de amor!!!!