Até onde...
Até onde eu posso ver,
Até onde eu posso sonhar,
Até onde eu possa acreditar,
O meu amor por você
Jamais irá se acabar...
Até onde a visão me levar,
Até onde o vento for soprar,
Até onde o sol for iluminar,
O meu amor por você
Para sempre irá se perpetuar...
Até onde o azul do mar sumir no horizonte,
Até onde a tristeza tentar me torturar,
Até onde a saudade me fizer chorar,
Até onde este amor vai me levar??
Só sinto que jamais terá um final...
Até quando a felicidade irá me guiar,
Até onde a alegria em mim irá morar,
Até onde meu sorriso permanecerá,
Até onde irei te buscar pra te amar???
Até o infinito... Até meu último suspirar....
Porque um amor verdadeiro nunca se acaba...