Dias secos
No desassossego
De mais um dia seco.
Dias secos.
Me apego
Sem aconchego
Na espera do vento
Acalmar.
Antes fosse o dia,
Mas o que me traz
A tal agonia
Tem nome
E nem deveria
Lembrar.
Eita culpa cristã,
Pecado originado
De uma maçã.
A culpa é de Deus?
Se o mundo
É feito de mulheres
E homens,
Todo pecado tem
Nome.
Culpado é
Sua lembrança
Nos pensamentos
Meus.