Serenata
Eu cheguei à tua casa
Era alta madrugada
Sentei-me na calçada
E comecei declamar
As mais belas poesias
Todas as que eu sabia
E as que eu pude inventar
Tudo o que eu queria
Era lhe impressionar
A janela não abria
Você não aparecia
Dava em mim uma aflição
Aí eu tive uma ideia
Que talvez me salvasse
E lhe chamasse atenção
Peguei minha viola
E cantei uma canção
Quando a lua foi surgindo
A janela foi se abrindo
E você pra mim sorrindo
Alegrou meu coração
Debruçada na janela
Parecia até mais bela
Apaixonei-me pela donzela
E lhe entreguei meu coração