simples ...
"O vento, esse "arzinho" que se enfia entre nossos cabelos, nossa pele, provocando arrepio ou frescor....
É o vento parceiro do mar e do amor
São os dois que comungam das maresias e das tempestades.
São os dois que carregam em si a vaidade
Ora pois, se não é o vento
Que em meio ao sussurro de paixão ou lamento,
Provoca frio na espinha e no coração, calor".
(Denise Lessa)