Para Cada Novo Sentimento

Para cada passo que dei em falso

Ao teu lado recuperei ao caminhar

Ultimamente todo o meu espaço

Lhe entreguei, tudo que sou sem hesitar

Outra vez respirei aliviada em amar

Meu mais doce lado a ti mostro

E desejo que se agrade de o conhecer

Uma vez mais a ti demonstro meu querer

Minhas batidas descompassadas de um coração confuso

Uma outra coisa em mim começa a brotar

Sou tua amada, e lhe amo sem fronteiras

Onde eu estiver, em meu peito você sempre estará!

<3

Olinda
Enviado por Olinda em 04/05/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5625122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.