A TERCEIRA TEREZA

Quando vi Teresa

Pela primeira vez

Foi num sonho

E havia amor e desespero.

Ela quase não dizia nada

E me disse apenas "adeus"

E o sonho virou pesadelo.

E quando morri em Teresa

E Teresa não morreu em mim

Aquela primeira vez

Que vi Teresa

Me ficou encravada no peito

Como se fosse punhal

Como se fosse poesia

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 04/05/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5625061
Classificação de conteúdo: seguro