COISAS DO DESTINO

COISAS DO DESTINO

Marcial Salaverry

Assim quis o destino

que desatino...

voce longe de seu amor...

Amar à distância,

será a solução.

Por vezes, dá ânsia,

mas acalma o coração.

Há que se ter imaginação...

Beijos imaginados,

não são sentidos,

autenticados...

Mas, são quase vividos...

Pode-se quase sentir

da pele o calor...

Não se pode é desistir,

pois vale tudo no amor...

Pense sempre com carinho,

esquecendo a tristeza...

Leve as coisas com jeitinho,

e tudo será uma beleza...

Sempre é lindo viver um amor,

seja ele como for...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/05/2016
Código do texto: T5625046
Classificação de conteúdo: seguro