Gota d'água
Foram dias de glória
a sedução gemia
em nossos braços
suores escorriam
beijos molhados
sedavam nossos corações!
Pirilampos insinuavam
sorteando o amor
dos pombos felizes.
Foram dias de glória
e dores tumultuavam
os lindos dias.
Sol que nascia, lindo,
lua que dormia, perfeita,
choros embalados em dias
lágrimas imponentes nasciam.
Até que um ato impensado
um prejulgamento infundado
selava o que Deus preparou.
Foram dias de glória
e na gota d'água
afogamos nosso fim,
como o foste o início!