Pedido

Aceita a minha conivência
Acorda pros momentos que desperto
Quem sabe assim respires melhor
Peito aberto

Aceita minha paciência
Em aceitar tuas mãos frias
Como algo que me baste
Meu deserto

Aceita minha penitência
Acompanhando teu olhar distante
Como visse além um horizonte
Nunca perto

Aceita minha culpa calada
Essa desistência que se achega
E que renego, afugento, desprezo...
Ronda os dias

Aceita meu pesar, o pranto rude
Por saber que do amor não sabes nada
E devia, e queria te ensinar ...
Mas não pude.