Romance astral
Depois de um sorriso,
Concretizou - se o amor.
Após o primeiro encontro...
A fantasia se fez real!
A chuva em sua sina vicejou
o nosso jardim...
Fez florescer ainda no inverno,
um maravilhoso jasmim.
Sei que nada nessa vida
é de fato eterno!
Então, que queime nesse frio,
o nosso romance astral.