PARA SER UM AMOR SINCERO

"É fácil ter muitos amores na vida,

o dificil é ter um amor por toda a vida..."

PARA SER UM AMOR SINCERO

Marcial Salaverry

Um amor sincero, é aquele que traz felicidade,

que é vivido com sinceridade,

que bem dentro da alma é sentido...

Amores existem que são apenas desejos,

de caricias, de toques, de beijos...

Sente-se a força da paixão,

mas não estão na alma, no coração...

Amores existem apenas na imaginação,

que não dão à vida uma real emoção...

Amores vividos apenas como aventura,

tem curta duração, e não trazem ventura...

Na verdade, viver muitos amores,

nem sempre dando calor real à vida,

na realidade é não ter nenhum amor...

O verdadeiro amor, é aquele de toda uma vida,

de ternura e ventura nunca perdida,

ainda que vividos na eteridade,

duram por toda a eternidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/05/2016
Código do texto: T5624776
Classificação de conteúdo: seguro