Amor casa e paradoxo
Estou amando...
Paixão marginal é o que dizem!
Nada impedira o amor...
Os tabus Montanhosos,
Os mares gelados preconceituosos,
Pela manha estarão vencidos...
Vou busca-la rapta-la.
Diga-me; com quem devo lutar,
Se entre meu amor estar?
Seus olhos;
Me deixa sem gravidade...
Como numa lagoa termal me abrigo...
Aqueço-me esqueço-me.
Neles tenho vida, amor que renova.
Como flores sedentas,
Pelo orvalho da manha,
Busco suas pupilas de néctar...
Ir pra casa não posso mais...
Voltar é um paradoxo...
Já que agora...
Resido em seu coração.
Assim; como poderei encontra-la?