Saudades
Nas noites frias e escuras de inverno,
Faço das minhas lembranças a tua enorme saudade,
As estrelas piscam para mim como quem me diz algo.
Talvez elas lamentem pela tua partida.
Sem a tua presença meus dias já não são os mesmos,
Meus olhos fixam-se no caminho esperando a tua volta,
Clareiam os dias, escurecem as noites a tua presença apenas na minha imaginação,
Dias e noites intermináveis de angustia vivendo amargurado
Cheio de dor e lamentando meu passado,
Dias que não voltarão jamais,
E a vida segue seu curso pelejante,
Por estradas tortuosas e caminhos errantes.
Insípido é o sentimento que sinto
O sabor dos teus beijos o tempo não dizimou,
A tua grande saudade o tempo também não levou
Sofrendo resisto ao impacto de tua ausência.
Mas a alegria de viver em mim não acabou...