Paixão a primeira vista de vidas passadas
Fantasiei poesias ao fitar teus olhos azuis...
Que eles enxerguem a minha alma de vencedor!
Que eles enxerguem o meu coração cheio de amor!
Que eles se fechem no calor da paixão!
Que eles virem de prazer!
Azul é a cor da parede de Deus;
E a cor dos teus olhos;
Azul é o céu e o mar de sua mãe Yemanja;
E a cor da sorte da mulher que eu quero amar;
Paixão a primeira vista recordada de vidas passadas!
E a fé, eu vou te ter;
E não sera como as outras;
Apenas para me ter...